Обратная связь
Напишите Ваши данные, чтобы мы смогли с Вами связаться

Чудесное исцеление от смертельной болезни

“Примерно 3 года назад, я почувствовал ноющую боль в левом подреберье. Как обычно в таких случаях выпил «Мезим» и «Ношпу», но боль не ушла, а только увеличивалась с каждым днем. В итоге она стала острой, начались спазмы, колики, поэтому скорая помощь забрала меня в больницу. Мне сделали все необходимые анализы, просветили на УЗИ и сказали, что есть две кисты на головке поджелудочной. Мне поставили капельницу, чтобы снять острую боль. Не вылечивши выписали домой, потому что я гражданин России, и у меня нет страхового полиса, и надо было лечиться за свои деньги.

День и ночь постоянная боль. Так продолжалось изо дня в день. Я сам начал колоть обезболивающее, но его хватало на 3-4 часа. Несколько раз меня забирала скорая, и все повторялось снова. Так прошло четыре месяца. В городской больнице №12 заведующая отделением хирургии сказала: "Что-то тут не так!". Меня отправили на томограф, просветили, и пригласили в кабинет. Она говорила, даже не глядя на меня: "Владимир Николаевич, у вас тяжелое заболевание поджелудочной железы - калькулезный панкреатит. Этим заболеванием болеют всего лишь 20% людей. Из них, как правило, половина умирает, а половина остается инвалидами. Извините, но уже слишком поздно, и мы не можем Вам помочь в стенах этой больницы".

К вечеру того дня мне стало намного хуже: начала выходить желчь с кровью. Когда я это увидел, понял, что это конец. Я уже не молился об исцелении, только лишь просил: "Папочка, миленький, родненький, я не могу терпеть эту боль, забери меня, пожалуйста, к Себе побыстрее".

Друзья, но в Господа были другие планы на мою жизнь. Молодая девушка, сидя в моей палате со своим сыном, который перенес операцию, сказала: “Володя, протяни до утра, я тебе помогу!”. Я не знаю, как дожил до утра. Но помню, что в университете им. И.М.Сеченова один профессор согласился сделать мне операцию без всяких гарантий, как подопытному кролику. Меня еще раз отправили на томограф, просветили и начали очень быстро готовить к операции.

Помню момент, когда меня положили на стол: я реально осознавал, что через несколько минут предстану перед Богом и дам Ему отчет за свою жизнь. Очнулся я в реанимации. Рядом стоял профессор, доктор медицинских наук Егоров Алексей Викторович: "Сынок, как же мы намучились с тобой, восемь часов длилась операция!”.

Я пролежал неподвижно шесть суток, как овощ. У меня была маленькая привилегия - кровать стояла возле окна, поэтому с помощью пульта, я мог немного подниматься, смотреть в небо и молиться. Рано утром, на седьмые сутки, я испытал очень близкую Божью любовь. Я с детства верующий, родился в семье верующих родителей, много читал, пел песен, часто слышал, что Бог меня любит. Но именно в тот момент физически испытал Его любовь реально. Каждая клеточка, молекула организма пропиталась Отцовской любовью. Текли слезы и я чувствовал Его прикосновения, объятья и помощь.

Через 10 минут ушла послеоперационная боль. Я позвал профессора: "Боль ушла, Господь исцелил меня!". Он ответил: "Лежи, это последствия двух сильных наркозов. Еще две неделе, как минимум, будешь лежать". Я сказал: "Боли уже нет!". Целый день у меня брали анализы, делали УЗИ ( для этого специально привезли переносной аппарат в реанимацию). Доктора разводили руками: "Все показатели твоей поджелудочной максимально приблизились к норме". Через несколько дней меня перевели в обычную палату.

Кстати, перед операцией, я подписывал бумаги, что не буду иметь никаких претензий к хирургам и врачам в случаи летального исхода. Меня предупредили, что даже если я выживу, то никогда не смогу кушать твердую пищу, и автоматически получу сахарный диабет, так как мне удалили большую часть головки поджелудочной, а именно она вырабатывает инсулин и панкреатический сок для желудка.

Друзья, вот уже 3 года я живу полноценной жизнью. Кушаю как нормальный человек и никакого диабета у меня нет. Чудесным образом Бог провел меня через эти сложные испытания, Он благословил руки этого профессора-хирурга. Господу вся Слава, Хвала, Честь и Поклонение. Аминь!"

Владимир Рыбаков