Обратная связь
Напишите Ваши данные, чтобы мы смогли с Вами связаться

Молитвенная стена

Андрей
Количество помолившихся 2

Мне и моей семье срочно необходима щедрая финансовая помощь от Бога который способен творить великие чудеса.

Диана
Количество помолившихся 2

Здравствуйте!Будьте благословенны Мне нужна Ваша молитвенная поддержка.!Прошу молиться за исцеления сердца папы Олега от инфаркта, за исцеление сердечно-сосудистой системы папы. Прошу молиться за возрастание веры папы. Прошу молиться за защиту папы от всего злого и того, что не является волей Бога для жизни папы. Безмерно благодарю Вас за молитвы!

Аида
Количество помолившихся 2

Очень прошу Вас помолиться за бездетную женщину о даровании чадо. Пожалуйста помолитись за меня ( Аида ), чтобы у меня наступила долгожданная беременность. Я долгие годы не могу забеременеть, умоляю Вас поддержите меня молитвой. Храни Вас Бог!

Андрей
Количество помолившихся 1

Я из Белоруссии мне 35 лет был в блуде и были травмы головы и я сильно пил очень сильно, было сказано душа не освобождена нужны посты и молитвы. Старший брат по тюрьмам Федя несите нас к Господу.

Алексей
Количество помолившихся 1

У нас 7 января родился сын Тимофейка ! Небольшая молитвенная просьба, врачи установили врожденный порок сердца, он сейчас находиться в реанимации новорожденных, кардиологический центр. Мы верим что Богу все возможно, будем молиться чтоб Бог явил свою силу. Надеющиеся на Господа не постыдятся !!!!!

Галина
Количество помолившихся 3

Помолитесь за исцеление желудочно-кишечного тракта: полипы и кисты. Слава Господу за исцеление.

Юра
Количество помолившихся 1

Молитесь, чтобы Бог благословил меня семьёй, и помог мне найти родственную душу и верную спутницу жизни.

Марина
Количество помолившихся 2

Добрий день.Помолиться за мою маму Ольга ,щоб Господь направив маму направельну дорогу.Помолиться за много батька Василя ,щоб Господь помиг йому зроботов,щоб Господь зцилив його ноги дуже його болят.Дякую Господу.Аминь

Марина
Количество помолившихся 1

Помолиться за мене.Неможу забеременеть а дуже хочу другу дитину,одна дитина смене вже эсть,хочу щоб ви помолился и за мого синочка Васька.Васька дуже часто хвориэ помолиться за його здоровя.За мого чоловика Юрия за його здоровя.

Наталья
Количество помолившихся 1

Прошу помолитесь Господу за мужа,что бы Господь дал свою милость и открыл дверь мужу на хорошую работу. Благодарна всем кто молится так важна каждая молитва за мужа Прошу помолитесь за мое здоровья,что бы Господь укрепил меня и моего первенца что бы родился здоровеньким так как этот ребеночек для нас очень долгожданный. Также прошу помолитесь что бы я сдала все отчеты с мудростью и в срок . Что бы Гоподь благоволил ко мне и моей семье. Благословлял на мудростью,процветаниям и все нашы пути были угодны Богу.Аминь Также прошу что бы Господь помог и благоволил новыми партнерми и клиентами ,что бы в этом году мой бизнес расширился в 100 кратно.