Обратная связь
Напишите Ваши данные, чтобы мы смогли с Вами связаться

Молитвенная стена

Таня
Количество помолившихся 1

Прошу молитвенной поддержки в трудоустройстве. Соглашаемся о моей новой работе в радости от Господа. Аминь! Таня Киев

Александр
Количество помолившихся 1

Я Александр, церковь Краеугольный Камень (Нижний Новгород).Недавно начал ходить в церковь. Один служитель в моей церкви сказал, что у меня дух отверженности. Я хочу 1) иметь откровение от Бога: есть ли у меня дух отверженности? 2) если это есть, то подготовиться духовно к служению освобождения и по-настоящему освободиться от духа отверженности. Чтобы не было сомнений: произошло освобождение или нет. 3) иметь откровение от Бога: нужно ли мне ехать в ребцентр? Спасибо за ваши молитвы!!!

галина
Количество помолившихся 2

Божье благолсовения невестушке она беременна ,чтоб ребеночек поднялся с низу в верх и внученьке мир и нет страха ни у кого.Божье благословения сыночке мир в доме и на работе убери Господь от него Петельгуза,Молитесь за мужа от алкоголя матершин и прокленов ,чтоб муж завтра не пил.Молитесь за мое исцеления глаза по женски от повышенного давления от страха и чтоб ушел лишний вес.Аминь.

елена
Количество помолившихся 2

умоляю молиться о чуде исцеления для папы Николая он в тяжелом состоянии в реанимации с инсультов состояние ухудшается но я верю что много может усиленная молитва праведного и нет невозможного для Иисуса. врачи скептичны к моим молитвам над ним ...но я верю что мой бог силен и я не постыжусь в надежде на него его конечно воля но ему нет невозможного оставить еще с нами папочку тут чтобы он познал Его ...умоляю ...благослови вас всех Господь

галина
Количество помолившихся 2

Молитесь за мужа от алкоголя матершин и прокленов и чтоб он 28 мая не пил мир в душе и чтоб сделали ему стробоскоп.Дух Святой сойди на него.Молитесь за мое исцеления десен ,чтоб не кровоточили ,горло по женски.от повышенного давления и от страха исцеления ,Дух Святой дай мне силы и терпения мир в душе ,чтоб я молилась каждый день 30 мин на языках.Молитесь за наш физико технический институт,чтоб ходили на каждый день и муж и не было сокращений .Божье благословения сыну и неветушке мир вдуше и нет страха,чтоб в сына на работе .Петельгуз ушел от него и внученьки благословения Божье.Аминь.

ТАТЬЯНА
Количество помолившихся 2

ПРОШУ ПОМОЛИТЕСЬ ЗА ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ РЕВМАТОИДНОГО АРТРИТА ЧТОБЫ РАЗОГНУЛИСЬ КОЛЕНИ И ЛОКТИ СОВСЕМ НЕ ХОЖУ

галина
Количество помолившихся 1

Молитесь за сына мир в доме и на работе и чтоб платили премию ,чтоб дух усталости покинул навсегда.Молитесь за Сашу она беременна .чтоб ребеночек поднялся Господь охраняй ее от всего нехорошего и внученьке мир и спокойствие.молитесь за мужа от духа алкоголя матершин и прокленов мир в душе испокойствие.Молитесь за мое исцеления десен ,по женски ,финансов от повышенного давления.Господь исцели ,Аминь.

valera
Количество помолившихся 2

прошу помолится за мои глаза--слепну

Альфия
Количество помолившихся 2

Здравствуйте. У моей мамы, ее зовут Суфия, проблемы с сердцем. падает пульс и давление. Врачи говорят все нормально и причину определить не могут (или не хотят). Очень тяжело и страшно когда падает давление и пульс. Мы семьей очень переживаем и молимся. Я очень прошу пожалуйста помолитесь чтоб Господь исцелил мою маму. Спасибо.

Нина
Количество помолившихся 2

ПРОСЬБА ПОМОЛИТЬСЯ ЗА 5-ЛЕТНЮЮ ВНУЧКУ - ГОРЛО, ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА, ГОЛОВНАЯ БОЛЬ. СПАСИБО!