Обратная связь
Напишите Ваши данные, чтобы мы смогли с Вами связаться

Молитвенная стена

Виолета
Количество помолившихся 1

Здраствуйте! Помолитесь пожалства за мою семью идетей за освобождеие. Мать моего мужа против нас калдует. Когда она приходит кажетса чтоб вес ад пришол потом и малится трудна.Годами молюсь и не одной сфере ответ неприходит. Помолитесь чтоб Бог вмешался и разрушил все ее зло и праклятие.И пусть нам приходит освобождение и пусть никакой калдавства нам неимеет сил и власти. Спасибо чтоб молитесь за людеи.Пусть Бог вас благаславит!

Нина
Количество помолившихся 2

Помолитесь пожалуйста за восстановление и нормальное функционирование носовых и гайморовых дыхательных путей моей дочери Елены. Верой принимаю очищение и свободПомолитесь пожалуйста за восстановление и нормальное функционирование носовых и гайморовых дыхательных путей моей дочери Елены. Верой принимаю очищение и свободное дыхание Елены. Просим во имя Господа Иисуса. Спасибо тебе Иисус за чудо. Аминьное дыхание Елены. Просим во имя Господа Иисуса. Спасибо тебе Иисус за чудо. Аминь

Анна
Количество помолившихся 2

Врачи ставят замершую беременность, но мы верим Господу, что ребенок жив. Спасибо большое

Рустам
Количество помолившихся 1

Здравствуйте прошу вас помолиться Госпаду Богу Отцу во имя Иисуса Христа, я очень сильно заблудился в вере , и приченил себе врет чериз запретный плод точней чериз клей я бывшей таксикоман , прошу вас брать и сёстры малетись чтобы я исцылися и приобрёл веру в Госпада , я ище не принимал водное кришение но готовлюсь к этому но мне нужно истеное покаяние приобрести молитесь за меня!

мишаня
Количество помолившихся 1

за единство в семье

Нина
Количество помолившихся 1

ПРОСЬБА ПОМОЛИТЬСЯ ЗА МОЮ ДОЧЬ ОКСАНУ - СИЛЬНАЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ СО СПАЗМАМИ И РВОТОЙ.СПАСИБО!

галина
Количество помолившихся 1

Молитесь за сына за его работу мир на работе.Господь убери Петельгуза от него он как вампир ходит и сотрудников обзывает ему 86 лет Господи разреши эту проблему.Аминь.Молитесь за мир в доме и споойствие Саша унего беременная Охраняй Господь от всего нехорошего и будь с ними и внученькой.Молитесь за мужа оталкоголя и матершин и прокленов и дух алкоголя ушел от него ,чтобы сделали стробоскоп и и купил реосрный лист.Молитесь за мое исцеления от повышенного давления по женски исцеления десен и глаза ,чтобы мужу заплатили деньги .Аминь.

Елена
Количество помолившихся 1

Здравствуйте! Прошу вас помолиться о моём брате Славе. Врачи подозревают у него не хорошее заболевание лёгких легочный фиброз. Он читал что при этом заболевание жить 3 года. Ему 27 лет и у него трое маленьких детей. Прошу вас помолиться что бы диагноз был не подтверждён и что бы Бог исцелил его во имя ИИУСУСА! Пусть Бог освободит его от зависимости курения и очистит его лёгкие, дыхательные пути и кишечник. Очень прошу Вас, поддержите меня в молитве во имя Иисуса Христа!

Таня
Количество помолившихся 1

Прошу молитвенной поддержки в трудоустройстве. Соглашаемся о моей новой работе в радости от Господа. Аминь! Таня Киев

Александр
Количество помолившихся 1

Я Александр, церковь Краеугольный Камень (Нижний Новгород).Недавно начал ходить в церковь. Один служитель в моей церкви сказал, что у меня дух отверженности. Я хочу 1) иметь откровение от Бога: есть ли у меня дух отверженности? 2) если это есть, то подготовиться духовно к служению освобождения и по-настоящему освободиться от духа отверженности. Чтобы не было сомнений: произошло освобождение или нет. 3) иметь откровение от Бога: нужно ли мне ехать в ребцентр? Спасибо за ваши молитвы!!!