Обратная связь
Напишите Ваши данные, чтобы мы смогли с Вами связаться

Молитвенная стена

Екатерина
Количество помолившихся 1

Помолитесь люди добрые за моих сыновей, за их избавление от всякого демонизма, наркозависимости, алкоголя, гнева. Помолитесь за мир в их душах и сердцах, за божественную мудрость для их разума. Они имеют светлые головы и золотые руки, но что-то затмевает их братскую любовь друк к другу и к ближнему, тянет втемноту. Поддержите мои молитвы вашими. Да хранит вас Господь от скорби во всяком месте и во всякое время. Благодарю вас.

Татьяна
Количество помолившихся 1

Прошу молится за меня Татьяну за укрепление в Господе укрепление в вере победу против двоемыслия и неправильного преломления Писания за духовный рост и выполнение моего предназначения слышания и понимание голоса и гоаорения Божия и различать от всех других голосов врага и человеческих дел плоти Исцеление души от ран чере прощение себя и других и принятие Господнешо полного прощения Утверждение моего внутреннего человека в любви Божией ко мне и свобода от отверженности и страха и негативных ожиданий негативного мышления и победные образ мышления и положительные ожидания в обетованиях спасения Божиих и утверждения в том что я уже дитя Божие и сонасленица со Христом и победу над ложью когда враг через других людей пытался говорить ложь и извращать Писание и пророческое слово послания Простив людей и и утверждая уверенно истину и чтобытзвучание той лжи было аннулировано сильным звучанием Истины Божией чтобы Господь мне помог справится с ситуацией и освобождение от одиночества да будет и отвсякого прокляти Аминь

Андрей
Количество помолившихся 1

Мой друг Боря Юданов получил ожоги большой площади поражения. Пожалуйста помолитесь за полное исцеление и восстановление по милости и благости Господа

Андрей
Количество помолившихся 1

Пожалуйста помолитесь за меня по месту Писания "Бог же надежды да исполнит вас всякой радости и мира в вере, дабы вы, силою Духа Святаго, обогатились надеждою." (Рим.15:13)

Анатолий
Количество помолившихся 2

Работа, финансы, обеспечение. Господи помоги!

Леся
Количество помолившихся 2

Прошу о молитве за мое здоровье. ЧТОБЫ АНАЛИЗЫ БЫЛИ ХОРОШИЕ, ЧТОБЫ ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА ХОРОШО. ЧТОБЫ Я СМОГЛА СТАТЬ МАМОЙ! РУКИ ОПУСКАЮТСЯ. МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША МОЛИТВА и моральная поддержка.

Антонина
Количество помолившихся 1

Прошу вас помолиться за сына Андрея,чтобы принял Иисуса в свое сердце.Он сейчас под следствием,пусть Бог все управит!

Андрей
Количество помолившихся 1

Пожалуйста помолитесь, что бы Бог просветил очи сердца моего, что бы я мог ясно видеть, различать, правильно понимать и разуметь В МОЕЙ ЖИЗНИ Благодать Господа Иисуса Христа, Любовь Бога Отца и Общение Святого Духа. Для меня это крайне важно, насущно и жизненно необходимо!

галина
Количество помолившихся 1

Молитесь за мужа от алкоголя и матершин мир в душе и чтоб купил стробоскоп.Молитесь за мое повышенное давления и по женски и исцеления груди ,чтоб не колола и десен и финансов что я порйду медосмотр ,чтоб дух страха ушел.Божье благословения сыну и невестушке и внученьке мир в душе у сына и на работе и чтоб не было закона ...и и не требовали фотки.Чтоб Александра подтвердилось,что она беременна мир в душе и чтоб чувствовала хорошо и внученьке не было соплей и у сына и невестушкиГосподь исцели и будь сними,Аминь.

Гуля
Количество помолившихся 1

добрый день, прошу в помощи в молитве за исецеление от рака 4 степени с метастазами Кайрата , врачи отказались от него, семья мусульмане, пусть придет слава Божья и чудо исцеления по милости Бога.Ицеление от миопии Гульмиры