Обратная связь
Напишите Ваши данные, чтобы мы смогли с Вами связаться

Молитвенная стена

галина
Количество помолившихся 2

молитесь за мужа от алкоголя и матершин и прокленов и дух алкоголя покинь навсегда.Молитесь за мое исцеления от повышенного давления горла,десен по женски от страха исцеления фиансов.Молитесь за сына мир в доме и на работе и чтоб платили премию и он работал на одной работеи везде в ключили в проэкт,Молитесь за Сашу она беременна поехала в город с внученькой Господь охраняй от всего их и ее подругу с детьми.Господь исцели все и будь с нами,Аминь.

Наташа
Количество помолившихся 3

“Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтоб Я не погубил ее". Боже, Господь мой дорогой, останови войну, 3 года молюсь тебе, прекрати её, дай надежду и будущность. Подари благословенную страну, Боже, где государство заботится о своих гражданах. "Не отпущу Тебя, пока не благословишь меня."

Алла
Количество помолившихся 4

Прошу помолиться об исцелении моей дочери Наташи. Мы из Макеевки Донецкой области. Она по многим причинам попала в больницу, ей поставили диагноз "острый инсульт". Она не ходит в церковь, так иногда. Но о Христе много слышала, даже в церкви была несколько раз, даже каялась. Она трудно перенесла смерть отца. Разочарования и уныние. Много работала, на двух работах, что и дало нагрузку на сердце. Онемела левая рука и стала ватной нога. Теперь её послали на МРТ и другое обследование. Верю, что у Бога нет диагнозов. Я давно отдала своих детей в руки Господа. Благодарю Бога за благодать в Иисусе Христе и за Его церковь. Аминь.

Леньчик
Количество помолившихся 4

У меня есть одна проблема по мужской части Буду благодарен Господу за исцеление и вам за молитвы

Леонд
Количество помолившихся 3

Наташа
Количество помолившихся 4

“Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтоб Я не погубил ее". Боже, Господь мой дорогой, останови войну, 3 года молюсь тебе, прекрати её, дай надежду и будущность. Подари благословенную страну, Боже, где государство заботится о своих гражданах. "Не отпущу Тебя, пока не благословишь меня."

Наташа
Количество помолившихся 2

Молюсь о жизни с избытком и изобилии во всех благах. И чтобы закончилась война.

Нина
Количество помолившихся 2

Пожалуйста пусть Ваша молитвенная команда помолится о будущем добропорядочном муже моей дочери Елены и создании с ним семьи Все это прошу во имя Господа Иисуса Христа Аллилуйя Аминь.

Наташа
Количество помолившихся 2

Молюсь о средствах, чтобы поставить на ноги единственного ребенка (качественная еда, одежда, образование, ежегодный летний отдых)

галина
Количество помолившихся 1

Молитесь за мужа от алкоголя Господь исцели его и приведи домой .ГОСПОДЬ ИСЦЕЛИ АМИНЬ