Обратная связь
Напишите Ваши данные, чтобы мы смогли с Вами связаться

Молитвенная стена

Галина
Количество помолившихся 4

Прошу молиться за сына Даниила, его полное исцеление и освобождение от всех зависимостей, его искреннее покаяние. Пусть Господь уберет все зло, ненависть , а даст Божий мир, любовь, радость! Спасибо за молитвы!

галина
Количество помолившихся 4

Молитесь за Сашу невестку она беременна и в больнице ноги отекли и нервничает старшую внучку не хочет отдавать бабушке и дедушке,Господь сойди на нее Духом Святым и чтоб спокойная была.Молитесь за сына мир в доме и на работе и чтоб платили премию и Господи дай ему терпения с женой беременной Господь будь с ними.Молитесь за мужа от алкоголя матершин и прокленов и дух алкоголя покинь навсегда.Молитесь за мое исцеления от повышенного давления по женски ,чтоб ночь спала исцеления и десен и гланды и головной боли исцеления финансов ,чтоб ремонт был и шкаф купитьГосподь будь с нами.Аминь.

Наташа
Количество помолившихся 3

Молюсь, чтобы растаяли все преграды, возникшие перед жителями зоны АТО. Растворились. Испарились. Канули в лету. Ради тысяч христиан, живущих в этой земле.

галина
Количество помолившихся 3

Молитесь за Сашу она беременна лежит в больнице ножки отекли ,Господь будь с ней и охраняй ее от всего.Молитесь за сына мир в доме и на работе и чтоб платили премию и он работал на одной работе и он справлялся со всеми делами сам без жены и внученька спокойная была.Молитесь за мое исцеления горла по женски от повышенного давления,глаз исцеления по женски нет страха исцеления финансов.Молитесь за мужа от алкоголя матершин и прокленов и дух алкоголя покинь навсегда. Молитесь за исцеления сеты от простуды и ее дочь лежит в больнице на сохранении низкий гемоглобин.Господь исцели все и будь с нами,Аминь.

галина
Количество помолившихся 3

Молитесь за Сашу она беременна лежит в больнице ножки отекли ,Господь будь с ней и охраняй ее от всего.Молитесь за сына мир в доме и на работе и чтоб платили премию и он работал на одной работе и он справлялся со всеми делами сам без жены и внученька спокойная была.Молитесь за мое исцеления горла по женски от повышенного давления,глаз исцеления по женски нет страха исцеления финансов.Молитесь за мужа от алкоголя матершин и прокленов и дух алкоголя покинь навсегда. Молитесь за исцеления сеты от простуды и ее дочь лежит в больнице на сохранении низкий гемоглобин.Господь исцели все и будь с нами,Аминь.

Александр
Количество помолившихся 3

Я Александр, возрожден с 1995 года, с 2003 крещен Духом Святым. Всегда мечтал о христианской семье. Молился, постился, советовался с пасторами, посещал семинары о семье, строил взаимоотношения с сестрами в церкви итд. В 2008 году женился, но в 2009 произошел развод. Жена оказалась невозрожденной, а я был слеп. Есть сын, сейчас ему 8,5 лет. Мечта о христианской семье все-таки есть. Прошу помолиться: 1) За правильные взаимоотношения с Богом, смирение и послушание перед Ним, чтобы Сам Бог вмешался и изменил мое сердце 2) Восстановление отношений с бывшей женой и возможность общаться с сыном 3) Получить откровение о работе (есть вакансия, но не уверен: от Бога или нет?) 4) Освобождение от греха мастурбации 5) Освобождение от одиночества и развитие взаимоотношений в домаш группе и церкви 6) За надежду в сердце, видение и перспективу в жизни. 7) За решение проблем с бессонницей. 8) Чтобы нашелся верующий человек или группа людей, с которыми можно поговорить о нуждах и помолиться. Если кто-то хочет поделиться своим опытом, советом, то пишите на почту: xyz246@mail.ru. Заранее благодарю каждого кто поймет, помолиться или напишет! «Да уповает Израиль на Господа, ибо у Господа милость и многое у Него избавление…» (Пс.129:7)

ТАТЬЯНА
Количество помолившихся 3

СОСУДЫ ВСЮ ТРУСИТ НАРУШЕНО СЕРДЦЕБИЕНИЕ

Екатерина
Количество помолившихся 3

Я прошу помолится о моём сыне Рамана ему 4года, у него рак от нас отказались многие больницы, мы проходим лечение в Южной Карее, я верю в Исцеление Госпада нашего, прошу вас подержать нас в молитве о полном исцеление Романа, сейчас у него жуткая побочка после химиотерапии

галина
Количество помолившихся 4

Молитесь за Сашу она беременна болят ножки налились ,ложут в больницу с понедельника .Господь исцели ее и будь с ней.Молитесь за сына мир в доме и на работе,чтоб платили премию и он работал на одной работе и устроил Игорька в соседнюю группу.Молитесь за мужа от алкоголя матершин и прокленов и дух алкоголя покинь навсегда.Молитесь за мое исцеления от повышенного давления по женски .за спину и десен.глаз ушел лишний вес исцеления финансов ,чтоб мы все служили Господу.Молитесь за Елену она беременна и в больнице .господь исцели и будь с ней.Аминь.

Наташа
Количество помолившихся 4

Чем провинились, Боже, 2 млн. сирийских христиан, что живут в войне уже 6 лет?